1. MONDO TV トップ
  2. プレゼントトップ
  3. 「ザ・純烈ショー3」特別プレゼント

ご注意
なお、下記の方は〈対象外〉となります。
◆MONDO TVを基本プランやセレクト5などその他パック・セット商品でご契約の方
◆法人契約の方
◆ケーブルテレビ、IPTVなどスカパー!以外でMONDO TVをご契約の方
当選発表
プレゼント当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。 プレゼントは2021年3月頃に当選者宛てに発送予定です。
※応募状況や当選状況に関する問い合わせは受け付けておりません。

※お掛け間違いのないようにお願いいたします。
※お電話いただく前に、有料放送契約約款プライバシーポリシーの内容をご確認いただき、同意の上、ご連絡ください。

ホーム

※お掛け間違いのないようにお願いいたします。
※お電話いただく前に、有料放送契約約款プライバシーポリシーの内容をご確認いただき、同意の上、ご連絡ください。

下記の【ご注意】をご確認いただき、ご了承いただきました方のみWEBからご応募ください。なお、プレゼントへの応募の際には、スカパー! 契約時に登録したB-CASカード/ACAS番号、又はICカードが必要です。
※B-CAS(ビーキャス)カードとは、110度CS対応デジタルテレビ/レコーダーに同梱されているカードで有料放送をご視聴いただくため等に必要なカードです。
B-CASカードとは
※ICカードは、プレミアムサービスまたは、プレミアムサービス光専用のICカードです。
ICカードとは 

【ご注意】
※ご応募は1契約あたり1回限りとさせて頂きます。
※発送状況に関するお問い合わせは受付しておりません。
※賞品は万全を期して梱包いたしますが、万一配送時に破損等の事故が発生した場合、当社では責任を負いかねます。何卒ご了承ください。
※当選賞品に故障破損不備などがあった場合は、賞品同封の製造元お問い合わせ先(カスタマーセンター)にお問い合わせください。
※賞品の発送をもってプレゼントの当選発表といたします。 下記ボタンを押して応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。
※本キャンペーンは予告なく終了、または内容を変更することがありますので、あらかじめご了承ください。

<必ず全文お読み下さい>応募に関するご注意

・14歳未満の方は、保護者の方がご応募ください。
・18歳未満の方は、保護者の同意のもとにご応募ください。
・応募内容に虚偽や不正があった場合には、当選を無効とさせてさせて頂く場合があります。
・同一の方による複数応募は1回のご応募とさせて頂きます。
・厳正なる抽選の結果、当選者を決定致します。当選の発表は賞品の発送をもってかえさせて頂きます。落選の場合の連絡はございませんので、予めご了承ください。
・ご当選者は、当選の権利を他人に譲渡、ならびに換金、他の金品と交換することはできません。
・賞品の送付は、ご入力いただいた送付先に送付させて頂きます(賞品の送付は日本国内に限ります)。
・ご当選者に受領されない場合、当社の故意または過失がある場合を除き、再度の送付は行いません。この場合、当選の権利を放棄したものとさせて頂きます。
・住所・転居先・氏名等が不明などで賞品がお届けできない場合には、ご当選を無効とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

<必ず全文お読み下さい>個人情報保護法に基づく記載

弊社はお客様の個人情報をお預かりすることになりますが、そのお預かりした個人情報の取扱について、下記のように管理し、保護に努めて参ります。

【個人情報保護管理者】
ターナージャパン株式会社 個人情報保護管理責任者

【利用目的】
1)お問い合わせに対する回答を行うため
2)資料請求に対する発送のため
3)商品納品のため
4)プレゼントの抽選および当選者への発送のため

【第三者への提供】
弊社は法律で定められている場合を除いて、お客様の個人情報を当該本人の同意を得ず第三者に開示・提供・預託することはありません。ただし、官公庁等から法的な手続きにより個人情報について開示が求められた場合は、関係法令に反しない範囲において、お客様の同意なく個人情報を提供することがあります。

【個人情報の取扱い業務の委託】
弊社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しており、業務委託先に対してお客様の個人情報を預けることがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

【個人情報提供の任意性】
お客様が弊社に対して個人情報を提供することは任意です。ただし、個人情報を提供されない場合には、弊社からの返信やサービスの提供ができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

【個人情報の開示・訂正・削除について】
お客様には、ご自身の個人情報の開示を求める権利、同情報の訂正または削除を要求する権利があります。必要な場合には、下記の窓口まで連絡ください。

【クッキーについて】
当WEBサイトでは、利用者の利便性の向上および統計データ取得のため、クッキーを使用しています。クッキーの受け取りを拒否されている場合、当WEBサイトを正常に利用できないことがあります。利用者は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りの拒否、もしくはクッキーを受け取ったときに警告を表示させることができます。

<個人情報問合せ窓口>
〒101-0064 東京都千代田区神田猿楽町1-5-18 千代田ビル
Tel:03-6381-0841
(土・日・祭日を除く10:00 ~ 17:30)
e-mail:privacyjapan@turner.com

ご送信いただく個人情報は、ターナージャパン株式会社(以下「当社」) の個人情報保護管理者の下で適切に保管し、お客様の同意無しに他社に委託、提供することはありません。詳しくは当社個人情報保護方針をご確認ください。
上記に同意された方は入力フォームにお進み下さい。

<必ず全文お読み下さい>今回のキャンペーンの応募に関するご注意

[個人情報の取扱いについて]  
ターナージャパン株式会社は今回のキャンペーン(以下「本キャンペーン」という)に応募するお客様から収集する、個人情報の収集および管理を適切な方法で行うことを重要と認識し、個人情報の保護に関する規定に基づき、および次の通り個人情報を取扱います。

  [個人情報の利用目的]  ご入力いただきました個人情報は、本キャンペーンにおける当選者の抽選、賞品の発送及び本キャンペーン条件適用にあたる関連業務のために利用させていただきます。

  [個人情報の提供] 本キャンペーンはターナージャパン株式会社が行い、お客様からご提供いただきました個人情報は、本キャンペーンの応募条件確認のため、スカパーJSAT株式会社および株式会社CS日本に提供し、スカパー(スカパー!・スカパー!プレミアムサービス)における「MONDO TV」単チャンネルのご契約有無の確認、照会に利用されます。
 
[個人情報の保護について] ターナージャパン株式会社とスカパーJSAT株式会社とは、本キャンペーンにおける個人情報の取扱いに関して機密保持契約を締結しております。当選者の個人情報取得後は、スカパーJSAT株式会社が示す個人情報の保護に関する規定に基づき、責任を持って取り扱います。 ターナージャパン株式会社の個人情報保護方針と取扱いについては、下記に記載しております個人情報保護方針をご確認ください。上記を確認のうえ、ご承諾いただける方はご応募みください。

[提供する個人情報の項目] 氏名/ B-CASカードもしくはICカード番号/電話番号/住所/

[提供の手段又は方法] 暗号化したファイルをメールにて授受

ターナージャパン株式会社 個人情報保護方針 

スカパーJSAT株式会社 プライバシーポリシー


 

SSLとは


SSLとは?

 SSLとは、WebサーバーとWebブラウザのデータ通信を暗号化する通信技術です。この技術により、お客様に関する大切な情報を盗聴・改ざん等の危険から防いでいます。但し、ブラウザやサーバーの設定によってはSSLがご利用できない場合がありますのでご注意ください。サーバーの設定等につきましては、ネットワーク管理者またはご利用のプロバイダーにお問い合わせください。